Митинг против действий ООО «Управляющая компания» прошел в Глазове


vk.com

17.08.2017 08:30

 

Во вторник в Глазове состоялся митинг против действий ООО «Управляющая компания», которая, по мнению собравшихся, преднамеренно вывела денежные средства в размере более 60 миллионов рублей, предназначенные за работы по содержанию и текущему ремонту.
Среди выступающих - городские активисты Александр Золотарев, Валентин Наговицын и Владислав Серегин, которые в своих выступлениях указали факты бездействия управляющей компании на примере своих МКД, а также призвали к объединению и отстаиванию своих прав. 
По итогам митинга была подготовлена резолюция с различными требованиями, которая будет направлена в прокуратуру, Следственный Комитет, МВД и, для сведения, в Администрацию города и городскую думу.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сергей аватар
Мокшанов и Ко в действии!
Михалыч аватар
Гыыыыы! Опа! Хоп! Прыг-прыг! С чувством глубокого удовлетворения воспринимаем действия Администрации города Глазова. Всемерно поддерживаем и одобряем. Наконец-то раскрыли ячейку либералов в городе! Вот кто всё это время подтачивал обороноспособность нашей страны. Дырявил трубы, не доставлял тепло в наши квартиры и накручивал счетчики. Раньше мы целиком одобряли деятельность ООО УК и МУП ЖКУ, но мы не знали, что там окапались враги. Теперь, когда нам раскрыли глаза, мы гневно выходим на митинги и пикеты и требуем наказать виновных. А так же наказать тех кто до сих пор поддерживает и одобряет.
Гость аватар
А куда направить жалобу, что в их обслуживающем доме живая змея в подвале....вот уж совсем "Гыыыыы! Опа! Хоп! Прыг-прыг!", точнее Полз-Полз!

Отправить комментарий









Панель управления