В Глазове активисты продолжат обновлять скамейки на бульваре Карла Маркса


vk.com/gorodglazov

16.08.2017 12:00

 

В эту субботу, 19 августа активисты города Глазова вновь выйдут обновлять скамейки на бульваре Карла Маркса. Напомним, в конце июля общественники заменили сиденья на первой из них.

- Мы чуть-чуть отдохнули и теперь готовы с новыми силами продолжать начатое дело, - пишет на странице проекта Владислав Серегин. - В ближайшую субботу – 19 августа с 10 часов утра начнутся работы по обустройству следующих двух скамеек. Материал для них готов. Доски обработаны и покрыты антисептиком. Приглашаем всех неравнодушных глазовчан присоединиться к ремонту скамеек и вложить чуть-чуть своей души в город.
Активисты определили следующий план работ на субботу:
1.Установка подлокотников на первой скамейке.
2.Повторная покраска первой скамейки морилкой.
3.Установка досок на второй и третьей скамейках.
- Для проведения этих работ нам, прежде всего, нужны электролобзики – бензопилы, ножовки и прочее делают работу очень грубо, - отметил Владислав. - В наличии есть только один электролобзик, который слабоват. Хорошо бы иметь три и с пилками, чтобы работа шла скоро. Будем признательным тем, кто придет со своим электроинструментом.

Отметим, параллельно на краудфандинговой платформе «Планета» ведется сбор средств на ремонт остальных скамеек. На данный момент собрано 36750 рублей из 46 000 необходимых. До окончания сбора средств остается 46 дней.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Рустам аватар
Если честно, то это тупой пиар. Бездельников и олкашей. У одних пиар акция перед выборами, у других собрать бабло с рекламы их имен на скамейке. Пока даже на первой ни одного имени и кто им разрешит там писать.если конечно только маркером напишут
Alincer аватар
"Реклама имен на скамейке" -- смешно же. Во всем готовы подвох искать, лишь бы оправдать свою безучастность.
Михалыч аватар
прравильно говоришь. Совсем распустились. Раньше то - пионеры и комсосомльцы, никого не спрашивали, сами все делали, не отвлекая больших дядечек от мыслей о Родине. Целый год гадим - потом "хоп" субботник. Мусор разбросаем, а потом пионеры металлолом и макулатуру соберут. Зачем большим дядям думать о какой то скамейке? Есть же пионеры и комсомольцы. Потом эти пионеры станут большими дядечками и опа! - перестанут думать о скамейках - "вот мы в Ваше время сами все своими руками делали, не спрашивали с дядей, а всё сами, своими руками, вот и не приставайте к нам, идите и сами асфальтируйте дороги, пилите деревья. Мы из этого замкнутого круга так никогда не вырвемся. Вот Игорь В. чевствуя добровольцев, сказал ли сколько он личных денежек на это пожертвовал?

Отправить комментарий









Панель управления