Сколько избирателей придет на выборы 10 сентября


Vladtime.ru

15.08.2017 12:30

 

Явка на выборах в Удмуртии, которые состоятся 10 сентября, прогнозируется на уровне 42-45%. Такое мнение ИА «Udm-Info» выразил председатель Центральной избирательной комиссии республики Виктор Кушко.

Он добавил, что это в пределах обычных цифр для региона. При этом он считает, что ожидания части граждан некой предсказуемости их результатов не повлияют существенно на явку, не более, чем на 2%.

Напомним, 10 сентября состоятся выборы главы Удмуртии и депутатов Госсовета республики шестого созыва.

В качестве кандидатов на пост главы УР зарегистрированы Александр Бречалов от "Единой России", Тимур Ягафаров от ЛДПР, Владимир Бодров от КПРФ, Фарид Юнусов от "Справедливой России" и Андрей Иванов от КПСС.

В выборах в Госсовет примут участие кандидаты от 6 партий: "Единая Россия", КПРФ, "Коммунисты России", ЛДПР, "Родина", "Справедливая Россия".

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
Не пойду, нет местной прописки, только временная.
Вячеслав К аватар
Если и пойду, то ни в коем случае не за ЕР.....достало это болтливое ворье.
Марина Сайдакова аватар
не ходим с семьей на выборы нет доверия уже.Только перед выборами немного шевелятся,а потом..........
Сергей аватар
пойду нет еще не решил...но доверия и надежды на улучшение нет. власть развращает. и нет никакой уверенности что кандидаты, став депутатами, исполнят свои обещания и сделают что то для города..что то с ними сразу становится и в памяти у них остается только собственное благополучие.....
Леонид Кунаев аватар
На второй же день после избрания обо всех своих обещаниях напрочь забывают. Не пойду.
Михалыч аватар
Оставлю свои "пять копеек". Пойду. Я потому и пойду, что не хочу что бы забывали. Сразу после выборов. Не хочу, что бы оживление, "праздники двора", встречи с избирателями, ремонты дорог были только перед выборами. Зачем голосовать за тех же товарищей которые в прошлый раз "обещали"? Я вот не считаю, что человек став "начальником" должен автоматически получать мандат депутата. Что за подарок такой? Что за раболепство перед "начальниками"?. Я хочу, чтобы явка в Глазове была больше 70 процентов и эти 70 процентов ясно дало знать, что такое положение вещей, когда скамейки ремонтируют добровольцы, это не правильно. А то уже Единороссы поздравляют этих добровольцев, "возглавили и провозгласили". Мрак. Не ходить - голосовать за продолжение этого бардака.

Отправить комментарий









Панель управления