«Кандидатская прикосновенность» - достоин ли Максимов Евгений Васильевич занять депутатское кресло Государственного Совета Удмуртии шестого созыва?


11.08.2017 11:00

ЦИК Удмуртии закончил прием документов от кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртии.

По глазовским округам № 15 «Западный» и № 16 «Левобережный» выдвинуто 46 кандидатов от десяти партий, плюс один самовыдвиженец. Знакомим вас с очередным кандидатом – Максимов Евгений Васильевич. Информацию о кандидате можно узнать по ссылке, там же вы найдете ссылку на опрос, достоин ли Евгений Васильевич занять кресло депутата.


Полную информацию по каждому кандидату вы можете посмотреть в таблице, которая доступна по ссылке: vk.cc/6WqHhV, а также на нашем сайте в разделе "Депутаты".
Также для удобства создана карта всех избирательных участков города: vk.cc/6QDi4n
И схема округов: vk.cc/6E7Cls

Напомним, что 10 сентября в республике пройдут выборы депутатов Госсовета. Мы изберем тех, кто будет представлять наши интересы на уровне республики следующие пять лет. В день голосования каждому избирателю на участке выдадут три бюллетеня. Один – для голосования по одномандатным избирательным округам, в нем надо будет выбрать конкретную фамилию кандидата в депутаты. Второй – для голосования по партийным спискам. В нем нужно будет поставить отметку напротив названия партии, таким образом, вы поддержите список кандидатов. Третий – по выборам Главы Удмуртии.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления