В Глазове должен появиться республиканский биатлонный центр


Kazanreporter.ru

09.08.2017 11:00

 

Глазовчанин Александр Гоголев предложил провести в Глазове зимние сельские игры, чтобы в городе появилась лыжная база. До существующей базы в Адаме добираться не всегда и не всем удобно, отметил он на встрече с врио главы Удмуртии Александром Бречаловым.
-Не надо связывать развитие спортивной инфраструктуры с проведением сельских игр, - отметил Бречалов. - Мы выделили приоритетные виды спорта. Надо чтобы в командных видах спорта были именно уроженцы Удмуртии. Должна быть едина строгая система воспитания спортсменов. От ребенка до Месси (один из лучших футболистов мира, - прим.ред.)
Сегодня большинство спортсменов уезжают из Удмуртии после достижения 16-летнего возраста, отметил врио. Для того, чтобы удержать талантливых юниоров в республике, по мнению Александра Бречалова, надо менять принципы работы по социальному партнерству.
- Для каждого вида спорта должен быть титульный спонсор, - пояснил он. - Чтобы большие компании не на микрофон для Дома культуры давали деньги, а, к примеру, на сильный внутренний чемпионат.
Подобные титульные спонсоры уже найдены для хоккея и волейбола. Сейчас ведутся переговоры как раз по биатлону.
- В республике должно быть два центра подготовки биатлонистов, - резюмировал Александр Бречалов. - В Ижевске он есть, второй надо строить в Глазове.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Александр Антуганов аватар
Уже внуки подросли, пока болтают про биатлонный центр, щас правнуки пойдут.....
Николай Григорьевич аватар
Потому что продвижением данного проекта никто не занимается. Что Вы сделали Александр Антуганов для строительства биатлонного центра? Гоголев Саша бывший алкоголик, бухгалтер обанкротившего бафо и далекий человек от спорта. Никто не проведет зимние сельские игры в городе! Где наберут необходимый перепад высот для лыжной трассы? Тему строительства биатлонного комплекса инициировали люди которые сами занимались этим видом спорта. Болтачев Александр, Воронов Сергей, Куликов Сергей. Именно благодаря этим людям союз биатлонистов поддержал, а администрации города как всегда все просрала! Позор Беку и Станкевич!

Отправить комментарий









Панель управления