Сегодня врио Главы Удмуртии будет работать в Глазовском районе и городе Глазове


vk.com/gorodglazov

08.08.2017 08:00

 

Продолжается поездка временно исполняющего обязанности Главы Удмуртии Александра Бречалова по северным муниципальным образованиям республики. Сегодня посетит Глазовский район и город Глазов. 

Как рассказали нашему порталу в пресс-службе врио Главы, с утра Александр Бречалов намерен ознакомиться с ходом реализации проекта "Культурно-туристический парк «Донды Дор». Затем проведёт встречу с жителями района и посетит жилой микрорайон в деревне Чура , где по программе «Устойчивое развитие сельских территорий» началась застройка домовладений для работников ООО «Чура». 

В обед в Глазовском аграрно-промышленном техникуме пройдёт встреча с активом района с целью определения приоритетов развития муниципального образования. На совещание приглашены руководители, депутаты, общественники района. 

Затем Александр Бречалов переедет на  Чепецкий механический завод. Здесь он обсудит перспективы развития завода с генеральным директором и побывает на производстве. После этого в программе врио Главы УР — встреча по обсуждению первоочередных задач города и подведение итогов дня. 

В среду руководителя республики ждут в Кезском и Дебёсском районах. 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Михалыч аватар
У бурмистра Власа бабушка Ненила Починить избенку лесу попросила. Отвечал: нет лесу, и не жди - не будет!" "Вот приедет барин - барин нас рассудит, Барин сам увидит, что плоха избушка, И велит дать лесу",- думает старушка. Умерла Ненила; на чужой землице У соседа-плута - урожай сторицей; Прежние парнишки ходят бородаты; Хлебопашец вольный угодил в солдаты, И сама Наташа свадьбой уж не бредит... Барина всё нету... барин всё не едет! Наконец однажды середи дороги Шестернею цугом показались дроги: На дрогах высокий гроб стоит дубовый, А в гробу-то барин; а за гробом - новый. Старого отпели, новый слезы вытер, Сел в свою карету - и уехал в Питер.
Сарабанда аватар
Некрасов знал о чем писал!
Алексей Князев аватар
Почему бы Бречалову не поехать в бывший совхоз Понинский и спросить как же им живётся без работы...И еще поехать в Д. ЛЮМ, ЗОЛОТАРИ, ПУДВАЙ ЧАЖАЙ, ДОНДЫКАР и т. д. и поговорить как всё сельское хоз- во развалил СЕЛЬХОЗ УПРАВЛЕНИЕ Глазовского района, всё руководство и депутатов нужно гнать взашей, а ещё лучше привлечь к уголовной ответственности: за развал колхозов и совхозов Глазовского района..
Алексей Князев аватар
А то ездит туда, где хорошо, Бречалов,пожалуйста съезди туда где у людей нет работы...в сельском хозяйстве
Сарабанда аватар
А не хотите написать врио Главы Республики письмо с конкретными фактами и ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ? Было бы конструктивнее! Только, пожалуйста, без хамского обращения по фамилии и "на ты"!!!
Вячеслав К аватар
И какой толк от приезда Бречалова в Глазов? Даже на встречу с ним в ГГПИ выдавали приглашения.....т.е. приглашали избранных. А простолюдины даже не были допущены. Простых людей, предпринимателей не пустили в зал встречи. Вы все еще верите в демократию и честные выборы?
Алексей Князев аватар
сарабанда- ты не поверишь. как он просил так я ему и написал в ВК. и тишинаааааа
Сарабанда аватар
Существует официальная электронная приемная граждан, соцсети для этого не совсем годятся.
Алексей Князев аватар
так это ты бренчалову скажи ибо он сказал чтобы писали в соцсетях
Сергей аватар
Алексей Князев предлагаю начать сбор подписей за отставку начальника управления сельского хозяйства администрации Глазовского района Аверкиевой. Адам, Золотари, Кочишево, Отогурт, Понино сколько подписей можно собрать.
Сарабанда аватар
Хамоватый вы, потому и не отвечает, вероятно.
Алексей Князев аватар
научись сперва отличать хамство от честности. а потом тут давай комменты. или я где то тебя послал куда подальше?
Сарабанда аватар
Кто будет общаться к таким ... честным...
Алексей Князев аватар
умный будет. а дурак, вор и трус -нет
Яков Гаранин аватар
Типичный хам! Учите матчасть, Алексей Князев.
Алексей Князев аватар
ещё один дешёвый чистоплюй ахахахахахахахаха.

Отправить комментарий









Панель управления