Директор музыкальной школы Глазова заплатит штраф в 40 тысяч рублей


Prosvetcult.ru

04.08.2017 09:00

 

Директора «Детской музыкальной школы №1» привлекли к административной ответственности за осуществление закупки неконкурентным способом.

Как рассказали нам в Глазовской межрайонной прокуратуре, в ходе их проверки было установлено, что директор заключила два договора подряда на выполнение работ по валке деревьев перед зданием музыкальной школы со строительной организацией.

Договоры заключены путем проведения закупки у единственного поставщика, то есть не конкурентным способом. Совокупная цена договоров составила 674 580 рублей.

Межрайонным прокурором в адрес Главы МО «Город Глазов» внесено представление об устранении нарушений закона, по итогам рассмотрения которого директор образовательного учреждения и контрактный управляющий привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме того, межрайонной прокуратурой в отношении директора учреждения возбуждено дело об административном правонарушении.

Управлением федеральной антимонопольной службы по УР директор признана виновной в совершении данного правонарушения и привлечена к административной ответственности в виде штрафа в размере 40 000 рублей.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Вячеслав К аватар
Хорошо подставили директора музыкалки. Да стопудово не она выбирала, кто будет "пилить" и деревья и деньги. Нетрудно догадаться кто это решал. А ее подставили.
Андрей аватар
Говорят в бюджете денег нет. На распилку деревьев 674 580 рублей - вот это да!!! Золотые деревца.
Сергей аватар
А какая организация то? почему не назвали? или сами разрешения выдают, сами пилят и сами себе оплачивают? полагаю что прокуратура ЭТИМ вопросом заниматься не будет...

Отправить комментарий









Панель управления