Коттеджей на месте снесенного «дома с кружевами» не будет


aifudm.net

19.05.2017 14:00

 

Коттеджей на месте снесенного «дома с кружевами» по улице Сибирской, 25 не будет. Такое заявление сделал главный архитектор Глазова Владимир Зырянов в ходе традиционной онлайн-конференции газеты «Красное знамя».

На вопрос читателя под ником Alex: «Можете объяснить, почему в якобы аварийном доме « с кружевами» № 25 (он же 35) по улице Сибирской, ныне снесенном, пару лет назад были подведены все коммуникации в виде канализации и пр? зачем это надо было делать, если дом все равно готовился к сносу? Не затем ли, что уже тогда у вас в планах было строительство коттеджей на этом месте? Удобно, не правда ли, вы ведь сами там рядышком в коттедже живете, поди давно для будущих соседей местечко приглядели? Заодно под шумок, а главное, под благим предлогом подвели к неугодному дому с кружевами сети, а сам дом потом просто стерли с лица земли. Теперь, говорят, и к дому ребенка приглядываетесь. Ищете способ избавиться и от него? Такая территория пропадает!»

Владимир Иванович ответил: «На территории земельного участка по ул.Сибирской, 25 коттеджей не будет». К сожалению, главный архитектор не пояснил, а что же все-таки появится на этом месте.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Гость2 аватар
Если не будет коттеджей, будет площадь из плитки или стоянка :P
Яков Гаранин аватар
Когда-то точно так же утверждал, что магазинов в жилых домах не будет!!! Стоянками бы лучше озаботился, автомобилей во дворах понапихано, скоро уже на этажи заезжать начнут.
Конь аватар
чьи машины пусть и заботятся о стаянках.Напокупали машин а теперь им все должны ахахххпаа )).Вертолетов понакупают! будем и им площадки строить на бюджетные деньги? Умники....
Яков Гаранин аватар
Вообще-то это работа "ГЛАВНОГО" архитектора. Он за это нехилую зарплату получает, и мне кажется, что как раз таки из бюджета. А по поводу за чей счёт строить: изначально должно быть вместе с постройкой нового дома. Сейчас свечку Толстого-Будённого на 180 квартир достроят, где будут парковаться, хз??? А на текущие, ну например со штрафов. По дворам недельку походить, на пешеходных переходах постоять (ближе 5м остановка запрещена). Легко наберётся. На крайний случай места продавать. Строят же дома как-то...
Гость2 аватар
Нищеброды же. На машину деньги есть, на стоянку или гараж нету.
СЕРГЕЙ аватар
а как вообще проходит процедура выделения земли под коттеджи в черте города? что город имеет с этого, или почитаемым людям города все бесплатно? отдают спортивные площадки под застройку, при том что при такой плотности застройки, у нас практически нет скверов, парков, площадей... вот такие вопросы надо решать на общественных слушаниях, а не проведение мотогонок на искусственном покрытии стадиона...
Раlka аватар
А что, в Глазове есть архитектор? Вот никогда бы не подумала! Если бы был,то дом,представляющий архитектурную ценность,находящийся в прекрасном состоянии,никогда бы не снесли! А около этого здания сделали бы красивый сквер с липками,скамеечками,дорожками,красивой подсветкой. Благо площадь это позволяет.Ну покажите мне хоть одно место в вашем Глазго,где бы видна была рука этого архитектора.По хорошему такому арх-ру надо оторвать голову за такую самодеятельность.Слушая его комментарии,понятно,что,кроме вывесок на зданиях, этот господин ничем больше не занимается.Значит надо гнать поганой метлой таких чиновников.Да и где были протвники сноса.Ну смогли же отстоять сянино.
Алексей Князев аватар
Этот уш.епок, так же же снес Хлебокомбинат и Хлебозавод и оставил город без хлеба,а где вообще администрация города ГЛАЗОВ? Никто ни за что не отвечает, поэтому и борзеют...
гость аватар
Такой памятник снесли, ничего святого. Надо реставрировать, а не сносить. Живут одним днем. Хоть бы одним глазком увидеть план застройки города. Он вообще есть или нет ?
♥♥♥♦♦Елена Потапова (Ельцова)♦♦♥♥♥ аватар
Мы налоги транспортные платим, для содержания дорог и парковок, с какого перепугу мы должны еще и о стоянках заботиться?????!!!!! налог платится своевременно, а дорог как не было, так и нет!
Вадимыч аватар
Разметка появилась на дорогах, скоро наверное и дороги отремонтируют:-)
Яков Гаранин аватар
"парковка" это и есть "стоянка" - сами себе противоречите.

Отправить комментарий









Панель управления