Что имеем не храним — в Глазове приступили к ремонту поврежденного зимой стадиона


glazov-gov.ru

16.05.2017 10:00

 

Спустя две недели после того, как в социальных сетях появились фотографии с поврежденными февральскими мотогонками покрытием и ливневки стадиона, городские власти приступили к устранению повреждений.

 

Напомним, стадион «Прогресс» был отреставрирован в 2014 году к республиканским сельским играм. В 2015 году ущерб от проведения спидвея на новом стадионе оценили в 800 тысяч рублей, в 2016 году проведение мотогонок отменили, однако в 2017 провели вновь.

 

В результате современное покрытие оказалось разорванным в нескольких местах, а решетки ливневки продавлены и выворочены. Вину за случившееся возложили на работников МУ СКК «Прогресс», занимавшихся подготовкой льда на тяжелой технике.

 

Пресс-служба муниципалитета отмечает, что все необходимые материалы у специалистов спорткомплекса имеются, а повреждения оценены как незначительные. Также в официальном релизе отмечается, что «проведение мотогонок на льду является традицией, поддерживаемой многими горожанами».

 

Поэтому, решив снять с себя ответственность за возможные повреждения стадиона в будущем, Администрация приняла решение переложить бремя принятия решения о проведении мотогонок в следующем году на глазовчан и провести общественный опрос.  

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сергей аватар
если ты настоящий руководитель, то не только принимаешь решение, но и отвечаешь за свои действия. такие вопросы решаются не опросом а консультациями со специалистами...
Яков Гаранин аватар
добавлю, "с независимыми компетентными" специалистами.
Александр  аватар
Яша и Сергей инициируйте уголовное раследование по ст. 214 УК РФ. Есть паспорт объекта в котором обозначено для чего предназчен стадион.Сумма ущерба значительная,это будет лучше чем оставлять комментарии,над которыми они смеются.
Михалыч аватар
Лепота. Отремонтировали. Залатали. Теперь стадион с заплатками. Ежели можно было заплатки ставить - о чём шум, то. Ломайте дальше. Подпорки, заплатки - дешево и сердито. Общественный опрос, для целей снятия ответственности. То есть в следующий раз когда стадион или площадь свободы разворотят - всё ради них, общества. Сказали - сломали. Рыдали, когда ломали, но общество сказало - ломать, значит ломать. Я вообще плохо понимаю, как администрация еще держится, при таком то обществе. Валерьянку пить надо наверное ведрами. Или крепкие напитки. Некоторые наверное так и делают. А всё из-за него, из-за общества. Как там в песне - "поганенький у нас народ". Трудились, горбились, но вот повсюду крик "Долой". Плохой достался им народ — неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла! Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты!
Вадим аватар
Так вам действительно не угодишь. Что не делают - все плохо. Вот и подстраховываются. А вы и перепугались, что на вас ссылаться, на ваши решения будут. И виноватого потом сложнее найти, а тявкать то хочется.
Яков Гаранин аватар
Во-первых, "ЯКОВ" (каждый раз одно и то же). Во-вторых, инициацию расследования доверяю вам, как человеку компетентному (статьи УК знаете). В-третьих, мне абсолютно фиолетово на чей-либо смех. Я питаю слабую надежду, что кто-то, имеющий необходимые знания и умения, увидев единомыслие и поддержку в комментариях, возьмётся за решение проблемы.
Яков Гаранин аватар
Так не надо делать плохо, надо делать хорошо. Не можешь сам, дай тому кто может. Не занимай место которое не тянешь. P.S. Два наипростейших пожелания: Оставь после себя так, как было до тебя. Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.

Отправить комментарий









Панель управления