Руководство города отчиталось о своих доходах за прошлый год


mozhga.net

12.05.2017 10:00

 

4 миллиона 653 тысячи рублей заработал в прошлом году Глава Глазова Олег Бекмеметьев. Согласно его декларации в собственности градоначальника имеется квартира (76,8 кв.м.), нежилое помещение (146,3 кв.м.), земельный участок (1539 кв.м.) и ¼ доли в квартире на 60 кв.м.

Кроме того, у Олега Николаевича в собственности имеется автомобиль «Фольксваген Туарег».

Супруга Главы Глазова за год заработала 166 тысяч рублей. Она владеет квартирой в 58 кв.м. и половиной квартиры на 51 кв.м. и машиной Suzuki Sx4.

О своих доходах отчитались и другие высокопоставленные городские чиновники. К примеру, председатель городской думы Игорь Волков в прошлом году заработал почти 1,55 миллиона рублей. Его супруга заявила доход в размере чуть больше полумиллиона. Из объектов недвижимости у председателя думы только ¼ доля в квартире на 49 кв.м. и гараж. Помимо этого в его сосбвтенности автомобиль Нива Шевроле. Супруга имеет земельный участок в 1280 кв.м., квартиру на 48 кв.м. и 4/5 в квартире на 52 кв.м. Также за женой закреплен автомобиль MITSUBISHI OUTLANDER.

Первый заместитель главы администрации Глазова Александр Пономарев заработал 1,55 миллиона рублей. Его супруга заработала за год 3,81 миллиона. У них в собственности два гаража, квартира, земельный участок, а также автомобили «Паджеро спорт» и «Фольксваген Тигуан».

Еще один заместитель - Сергей Лапин заработал 2,29 миллиона рублей. У него в собственности квартира площадью 60,8 кв.м. и земельный участок. Его супруга за год денег не заработала, она владеет земельным участком, площадью 1200 кв. м.

Заместитель главы Администрации города по финансам Ирина Обухова заработала 2,34 миллиона рублей. Она владеет земельным участком и гаражом, а также долей в квартире. Ее супруг за год заработал чуть меньше полумиллиона. Помимо квартиры он владеет машинами KIA SORENTO и ВАЗ 2121 Нива.

Ольга Станкевич, заместитель главы по социальной политике заработала 1,18 миллиона рублей.
Добавим, что о своих доходах за прошлый год на этой неделе отчитался и Глава Сарапула Александр Ессен. Согласно отчету в 2016 году глава Сарапула заработал почти 2,5 миллиона рублей. К сравнению, его доход за 2015 год составил чуть более 4 миллионов рублей. 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Светлана Агафонова аватар
Рады за город Глазов, если эти данные соответствуют истине. Наслышаны, что и в сфере ЖКХ у вас тарифы поскромнее.

Отправить комментарий









Панель управления