Дочка экс-главы Удмуртии Соловьева уволилась из Миндортранса Удмуртии


nmm.press

21.04.2017 09:10

 

Дочь бывшего главы Удмуртии Александра Соловьева, арестованного по подозрению во взятке в 140 миллионов рублей, уволилась с поста заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства республики по собственному желанию, пишет «Российская Газета».

Заявление Юлии Башковой подписал исполняющий обязанности премьер-министра Удмуртии Виктор Савельев. Ранее в отставку ушел глава дорожного ведомства региона Виктор Вахромеев. В министерстве транспорта и дорожного хозяйства рассказали, что Башкова будет уволена с 24 апреля. Сейчас она в отпуске.

В биографии чиновницы, опубликованной на сайте министерства, говорится, что пост замглавы ведомства Юлия Башкова заняла 14 января 2010 года. Всего в этой отрасли она трудилась с 1999 года.

В частности, с 2007 по 2010 год Башкова работала генеральным директором ОАО «Автодормостпроект», в котором осенью прошлого года проходили обыски, связанные с задержанием экс-замминистра транспорта и дорожного хозяйства региона Александра Соловьева, давшего показания на своего высокопоставленного тезку.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Алексей Князев аватар
папа умирает в сизо, так пишет одна из дочерей Соловьева,- просто смешно, как воровать то мы на коне, а как тюрьма- сразу болезни полезли...
Раlka аватар
А почему не арестовали эту вотянку?Слезы крокодиловы льют! Папочку арестовали,в плохих условиях держат! Знаем какие условия! Очень даже нормальные и лечат и кормят.Отдохнет,успокоится и выйдет свеженьким.Есть наглядный пример.У нас в Тольятти за воровство на 7 лет осудили главу города Уткина еще в 2000 годы.Уходил худым,в морщинах,больным на вид.Вышел свеженьким,толстеньким,с новыми стентами импортными на сосудах сердца,которые поставили в Самарском хирургическом центре.
Вадимыч аватар
Народ , кончайте шакалить

Отправить комментарий









Панель управления