ВРИО главы Удмуртии посетил дома с плесенью, построенные для переселенцев в Малопургинском районе


udmurt.ru

18.04.2017 12:00

 

Сегодня руководитель Удмуртии Александр Бречалов с рабочим визитом посетил Малопургинский район. Как сообщает пресс-служба региона, ВРИО главы республики встретился с жителями домов №4 по улице Железнодорожной в деревне Кечево и №№ 118, 120, 122 и 124 на улице Колхозной села Малая Пурга, построенных по программе по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

 

Несмотря на то, что дома введены в строй сравнительно недавно, у жителей уже появились претензии к застройщикам. Плесень и трещины на откосах и стенах, отходящие от стен обои, в некоторых домах отсутствует горячее водоснабжение, санузлы размещены на улицах, нет благоустройства придомовых территорий и многое другое увидел Александр Бречалов своими глазами.

Открывая совещание по устранению замечаний, он отметил, что не нужно быть специалистом, чтобы заметить, что дело вовсе не в эксплуатации, а в том, что дом построен с нарушениями. «У меня отец всю жизнь строителем был, и я с ним вместе строил» - сказал Александр Бречалов. 

Напомним, что вчера на аппаратном совещании, анонсируя свою сегодняшнюю поездку в Малопургинский район, руководитель региона предложил застройщикам домов самим переехать в эти дома и попробовать в них нормально жить со своими семьями. На данное предложение застройщик отмолчался.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Алексей Князев аватар
Александр и так везде по Удмуртии, никто и не за что не отвечает. Где посадки?
Юлия аватар
И так не только в Удмуртии, но и у Ваших соседей в Кировской области тоже самое. И со всех,как с гуся вода. Соседи Вам просто с главой повезло, помогайте ему.

Отправить комментарий









Панель управления