Жителей села Люм Глазовского района оставили без воды


novorossportal.ru

16.04.2017 14:00

 

Жители села Люм Глазовского района обратились в прокуратуру с жалобой на отсутствие воды на улицах Новая и Заречная. В ходе проверки установлено, что для организации водоснабжения села администрация МО «Глазовский район» заключила договор с ООО «ВФ-Сервис». 12 декабря прошлого года на водонапорных сетях отсутствовало водоснабжение. Восстановить подачу воды удалось лишь 30-го декабря. Однако в соответствии с требованиями Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, восстановление водоснабжения населения в с. Люм должно быть произведено не позднее чем через 15 дней со дня возникновения аварийной ситуации.

В итоге по представлению прокуратуры жителям сделали перерасчет, а директора ООО «ВФ-Сервис» привлечен к административной ответственности.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Шмелев аватар
И в Пудвае отсутствут вода.
юра аватар
во всём глазовском районе проблемы с водой. когда то терский предлагал копать колодцы. ну и пусть копает
Николай аватар
Так и будет. У нас же концессия! Руководство района не торопится решать проблемы, выдвигать их на новый уровень. Хозяина теперь по водоснабжению нет. Денег (у администрации) тоже нет. Только на аварийные случаи (насос сломался или бешеный порыв на трассе). Но Вы терпите...
Леонид Кунаев аватар
В Понино и близлежащих деревнях уже с Нового года вода появляется только по утрам.
Виктор Шаповалов аватар
Хоть колодец копай, хоть скважину бури,а деньги за воду все равно платить заставляют. Не хочешь платить, инспекторы заставят!
Николай аватар
Когда за воду в последний раз платили? Платить то некому!
Николай аватар
Потому что в Чаново в каптаже воды мало (насос по уровню отключается)-раз, порывы на трассе от Чаново до Понино-два. Если не начать эту трассу менять, то думаю в скором времени вообще без воды можно остаться.
Roman Rem Ivanov аватар
платят...не все, но у нас 2/3 жителей на улице точно платят
Николай аватар
В какую организацию?? Платёжки на какую фирму??
Леонид Кунаев аватар
В Митино прорыв водопровода, третий год вода течёт по улице, никто не ремонтирует В центре улицы уже лог образовался. Приезжали, говорят родник открылся. Только у этого родника вода в тот же миг кончается, когда и в водопроводе. Скоро скотину выгонять на поле, вся скотина может на улице завязнуть, пробовали жители копать вручную - болото, невозможно копать лопатами.

Отправить комментарий









Панель управления