Главе города Глазова ищут замену?


mozhga.net

14.04.2017 13:30

 

«Олегу Бекмеметьеву ищут замену» - с таким заголовком вчера вышла одна из статей газеты «Мой город Глазов». По версии издания, возможность отставки Главы города Глазова обсуждают в Администрации Главы Удмуртии. Причем искать замену Бекмеметьеву начали еще в середине марта, пишет редакция. Среди причин — невозможность «своим авторитетом быстро погасить» Сянинский конфликт, «нестабильная ситуация внутри городских элит», «срыв графика подготовки к выбором в Госсовет УР».

Рассматриваются две кандидатуры — Игорь Корепанов (директор МУП «Водоканал») и Вера Тронина (директор КЦ «Россия»). Данные кандидатуры, отмечает газета, выбраны ввиду «жесткого кадрового дефицита».

В доказательство своей версии о грядущей отставке глазовского мэра таблоид приводит документ о предстоящем заседании комиссии при Главе УР по реализации программы «Комплексное развитие ЖКХ» - на нее приглашены Главы всех городов Удмуртии, кроме Глазова. Речь на заседании, к слову, пойдет о формировании комфортной городской среды.

Отметим, что в настоящий момент наш портал не располагает официальными сведениями, подтверждающими или опровергающими данную информацию. Тем не менее, слухи о возможной отставке Бекмеметьева и его поисках работы в Москве к нам в редакцию поступали не раз.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Мария Завалина аватар
Какие низкопробные статейки, даже "желтую" прессу переплюнули. ФУ.
Мария Завалина аватар
http://glazov-gov.ru/services/news/view?news=1325866884
Смурф Смурф аватар
Дыма без огня не бывает
qqq аватар
Заменить всю его бездарную команду, а в первую очередь Пономарева!!!!!!!

kurt44

Andrey  Makarov аватар
"Погасить конфликт"-это как? Народ высказался, имеет право, и гасить там нечего не надо.Дума свою позицию обозначила, пусть дальше разбираются в споре 2-х предпринимателей по свалке. Правильно, что Олег Николаевич не вмешивался, он то тут причем, когда бабки делят. Олег Николаевич большой умница. В конфликты не влазит и не создает. Единственный, на моей памяти, реально занимающийся стратегией развития Глазова. Почитайте ранее созданную "Стратегию развития Глазова до 2020 (?) года". Формальная отписка, там только про Технопарк правильно,остальное не про нас. По ТОР в Глазове, ведь всем известно было, а Олег Н, взял и начал делать, и ведь финал близок. Я, конечно, много был удивлен, когда Бекмеметьев согласился на Главу города. Должность растрельная, а после последних событий, пожалуй, только выпускник ПТУ согласится. Не думаю, что Бречалов, пока не понимающий Удмуртию, не поддержит Бекмеметьева.
Яков Гаранин аватар
"Народ высказался...." - а Глава Города-то разве не интересы горожан должен поддерживать в первую очередь??? "...занимающийся стратегией развития Глазова." - хэрэ уже стратегиями на бумажках заниматься, давно пора идеи в жизнь претворять! Сдохнут скоро куры... "Я, конечно, много был удивлен, когда Бекмеметьев согласился на Главу города." - А, Вы, действительно полагаете, что он ради города пошёл на должность??? Да ему нахрен это болото не впёрлось. Обыкновенный карьерист. Засветился, пошумел (http://www.d-kvadrat.ru/dk/info/17983.html - пафосный гон, короче) и уйдёт дальше. http://www.glazovlife.ru/news/5329/oleg-bekmemetev-budet-predstavlyat-rossiyu-v-sovete-evropy/
Andrey  Makarov аватар
По Сянино тема раздута, экспертиза была. Тут нечего обсуждать. Да, я удивлен был, по его решению стать Главой. Зачем? Карьерист? Конечно, любой мужик захочет составить свой путь. Считаю, что благо для Глазова Олег Н. Бекмеметьев. Масштаб у него другой. Не мелкий, не хозяина предприятия, но города. Это дорогого стоит. Масштабный человек, которого сразу заберут в другие дела не по Глазову и не Удмуртии.
qqq аватар
Карьерист, выбора у него не было, сокращение на заводе или Глава

kurt44

n/n аватар
Пономарева младшего в отставку (клан семейный - Пономаревский) и быстрее..... а то... (как у Соловьевых - семейный бизнес)
Глазов А. аватар
Андрей Макаров лизоблюд. Есть большие сомнения с проектом ТОРа.Закрытие лыжного сезона в 2017 году впервые не провели, традиционные турниры по борьбе в день победы ей не нужны,в спартакиаде трудовых коллективов Удмуртской Республики администрация не выставила команду.И все потому,что за социальную.сферу грода отвечает Станкевич, обладающая слабым умом, не способная к сложным рассуждениям, правильным выводам и решениям. Что Вы на это ответите Андрей Макаров?

Отправить комментарий









Панель управления