Однозначно платить


omskregion.info

12.04.2017 08:25

 

На прошлой неделе практически все глазовчане испытали настоящий шок, получив платежки от ОТЭК за тепло. Жителей города опять забыли предупредить о перерасчете. Глава города Глазова взял этот вопрос на личный контроль и вчера провел совещание по сложившейся ситуации.

Итог совещания — глазовчан призвали однозначно оплачивать выставленные ОТЭК счета. К слову, это 33 млн. рублей. Однако заверили, что часть средств жильцам потом будут возвращены управляющими компаниями.

Перерасчет проводится каждый год. Связано это с тем, что глазовчане платят за тепло круглый год, а не только в отопительный период. За основу берется сумма за прошлый год, которая делится на 12 частей. Потом показатели сравниваются, и если в текущем году сумма получилась больше, разницу доначисляют населению.

Как сообщается на сайте муниципалитета, ОТЭК предлагает жителям, испытывающим материальный сложности, беспроцентную рассрочку.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Яков Гаранин аватар
"Итог совещания — глазовчан призвали однозначно оплачивать выставленные ОТЭК счета" - да кто бы сомневался. А не пошёл бы гн.ГгГ (господин Глава города Глазова) вместе со своим ОТЭКом далеко-далеко. Какого хрена предприятия жизнеобеспечения населения отданы коммерческим структурам, да ещё и не местным.
Андрей  6 аватар
А мне пришёл счёт на 1 копейку:)

Отправить комментарий









Панель управления