Назначение Бречалова ВРИО главой республики прокомментировали политики


kp.by

05.04.2017 09:00

 

Вчера вечером появились первые комментарии на назначение ВРИО Главой Удмуртии Александра Бречалова.

Вот, что заявил председатель Госсовета республики Владимир Невоструев:

- Президент Российской Федерации Владимир Владимирович знает людей, кадры больше. Человек, наверное, подготовленный, готовый сегодня работать. Будем помогать. От нового руководителя хотелось бы, прежде всего, ждать, чтобы республика созидала, строились новые социальные объекты, развивалась экономика, сельское хозяйство. Самое главное, чтобы был экономический рост. Никто один вопрос не решает, для этого, наверное, будет работать команда. Без команды никакой руководитель не сможет решать вопросы экономики и вопросы социального развития. Поэтому только вместе с командой можно решить любой вопрос.

Свое мнение высказал и секретарь Генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов.

- Учитывая формулировку, с которой в отставку был отправлен бывший глава Удмуртии, Александру Бречалову предстоит тяжелейшая работа, итогом которой должно стать восстановление доверия жителей Удмуртии к власти. Сама по себе республика является непростым регионом и с точки зрения структуры экономики: в ней сконцентрировано много предприятий военно-промышленного комплекса. Поэтому сегодняшнее назначение говорит о большом доверии со стороны Президента к тому опыту, который есть у Александра.

В ОНФ он вел проекты, направленные на борьбу с коррупцией, на повышение прозрачности госзакупок, самих институтов власти. Я хочу отметить и личные качества Александра: неравнодушный человек, болеющий за дело, очень активный, всегда с интересными, свежими идеями. И, на мой взгляд, у него есть все для того, чтобы справиться с той задачей, которую перед ним поставил Президент.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Вера Золотарева аватар
Как - то не уверен Владимир Невоструев в новом и.о. Главы Удмуртии. В его выступлении несколько раз звучит слово " наверное" и вся речь вялая и невнятная. Может боится оказаться за бортом? Как бы чего не вышло.
Глазов А. аватар
В Палагай Невоструева председателем
n/n аватар
Невоструева вернуть в свою деревню и обуть в серые валенки, пусть поднимает сельское хозяйство........
дмитрий николаевич аватар
невоструева к воструеву !! А чего же раньше не помогали. Или помогали, но как то через свой карманчик. Помогалы долбаные

Отправить комментарий









Панель управления