Глава Удмуртии Александр Соловьев в наручниках доставлен в Москву


http://izhlife.ru/

04.04.2017 08:05

 

Глава Удмуртии Алекснадр Соловьев сегодня утром этапирован в Москву на рейсе «Ижавиа». Как сообщает интернет-газета «День», на главе региона были наручники, а летел он в сопровождении четырех сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщают источники, задержанию главы Удмуртии Александра Соловьёва предшествовало направление в Москву материалов «дела дорожников», которое с прошлого года расследуется сотрудниками УФСБ по УР.

Напомним, ранее появилась информация о том, что Александр Соловьев написал заявление об отставке.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
ольга аватар
СЯНИНО БУДЕТ СПАСЕНО!!! СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛИГОНА НАВЕРНЯКА ПРИОСТАНОВЯТ! ЖДЕМ И НАДЕЕМСЯ!!!
Вета Скалкина аватар
Как классно!!!! И совсем не грустно....
Сергей аватар
Может и до Глазова доберутся..Кумовство зашкаливает..
Светик аватар
Грустно только за нас, за народ. Киров, Удмуртия, Коми, Хабаровск ,- всех уже не упомню. как же мы хорошо жить-то будем, если такая коррупция в эшелонах власти. Кто следующий?
Вера Золотарева аватар
Свято место пусто не бывает. На смену придет такой же. С каждыми выборами надеемся на лучшее, а получается как обычно. Порочный круг. Грустно.
wrodger аватар
разворошить Соловьиное гнездо, всех в тюрьму с конфискацией...
Сергей аватар
Следующий также будет хапать. Коррупция не только там, она везде - только масштабы меньше.
лаура аватар
всех чиновников, кто только вступают в должность под колпаком ФСБ должны держать и не ждать пока он все украдет. А этот старый хрен, лестные слова говорил, а ему бы подумать о душе, а он воровать под сраку лет надумал. Позорище семье.
УЛА аватар
за компанию арестован и руководитель Автодор и еще ряд воров лишаться лакомых кресел и окажутся на нарах. ух прямо радость в душе, так их сволочей
Сергей аватар
или наоборот в этой неразберихе под шумок и забудут про свалку. похоже эти вопросы решаются так же как и при строительсь\тве моста- кто заплатил тот и прав...

Отправить комментарий









Панель управления