К расследованию гибели нашей 13-летней землячки привкли экстрасенсов


http://zt16.ru

31.03.2017 13:30

 

29 марта Ижевск посетила участница телепроекта «Битва Экстрасенсов» Татьяна Ларина. Как пишет портал Ижлайф, она приехала в столицу Удмуртии по просьбе родителей 13-летней Лизы Соколовой, погибшей 30 ноября.

- Мы были у дома, мы вообще ничего не говорили, только ее слушали, - рассказывает мама девочки. - И вдруг она сказала, что видит окно и зеленую парадную. Мы вошли в подъезд, который, действительно, зеленый, и Ларина начала подниматься по этажам, пока не остановилась на девятом. Она сказала, что окно на этом этаже увидела в видении, точно описала, что Лиза была тут, как она сидела, свесив ноги, что сделала селфи. И как потом Лиза ушла. Экстрасенс не увидела падения с высоты.

После этого экстрасенс спустилась вниз и рассказала свою версию случившегося:

- Как пояснила Татьяна Ларина, на Лизку напали три девочки на 2-3 года старше ее. Сначала ударили по голове, потом по телу, повалили дочь и очень сильно ударили в пах. За что? За то, что Лиза была лучше в спорте, красивее. Она им не нравилась, не нравилось, что дочь везде первая, завидовали, - продолжает мама девочки. – Вообще, у меня точно камень с души поворотили. Ведь позже начали рассматривать еще одну версию, про падение с высоты… Но я не верю, что Лиза могла сделать подобное!

Рассказала экстрасенс и о том, что в подъезде девочка была не одна, а с одноклассницей.

- По словам Татьяны Лариной, эта девочка была как бы «проводником». Она сопровождала Лизу и привела ее к месту, где все и случилось, она знала, кто ждет там мою дочку, знает этих девочек, - поделилась мама Лизы. – Мы передадим всю полученную информацию в следственные органы, чтобы они начали соответствующую проверку.

Напомним, Лиза Соколова погибла 30 ноября — на нее напали и избили неизвестные. Девочка впала в кому, из которой не вышла. 19 декабря девочка скончалась от остановки сердца.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления