Глава Балезинского района подал в отставку сразу после совещания по противодействию коррупции в Ижевске


udmurt.media

30.03.2017 18:00

 

Вчера в резиденции главы Удмуртии состоялось заседание Комиссии по координации работы по противодействию коррупции. Один из вопросов повестки дня касался нарушений антикоррупционного законодательства в Балезинском районе.

Как сообщили в пресс-службе главы республики, в данному муниципальном образовании выявлены факты начисления главами сельских поселений премий самим себе. Управление по вопросам противодействия коррупции уже проанализировали сложившуюся ситуацию.

Выявленные Управлением и прокуратурой Балезинского района нарушения антикоррупционного законодательства, допущенные руководителем муниципального образования «Балезинский район» Ришатом Мухгалимовым, могут послужить основанием для его отставки, прозвучало на заседании. И буквально через несколько часов Ришат Мухгалимов написал заявление об уходе в отставку по собственному желанию.

Кроме этого, были рассмотрены факты, изложенные в представлениях прокуратуры района в отношении глав сельских поселений «Карсовайское» и «Верх-Люкинское». Комиссией принято решение рекомендовать соответствующим советам депутатов рассмотрение вопроса об отставке руководителей этих поселений.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сарабанда аватар
Никогда не было у меня кровожадности, но нет же у страны будущего при таких нарушениях даже руководителем муниципального образования «Балезинский район» .
Снигирь аватар
Вседозволенность и безнаказанность со стороны соловушки
Светик аватар
Я вообще не верю, что есть хоть один честный глава. Не верю. просто еще не все попались... или не попадутся никогда.

Отправить комментарий









Панель управления