Активисты Общероссийского народного фронта собираются проверить глазовские дороги


onf.ru

30.03.2017 13:00

 

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Удмуртской Республике в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» провели рейд в Ижевске. Как сообщает сайт ОНФ, в нем приняли участие представители администрации Ижевска, ГИБДД, общественной организации «Автомобильная Удмуртия» и журналисты.

В поле зрения участников дорожной инспекции попали девять проблемных участков дорог в разных районах города. В их числе оказались гарантийные дороги и участки, отмеченные на интерактивной карте «убитых» дорог.

«Самая главная задача проекта – сбор предложений граждан по первоочередному ремонту дорог. Нанося дороги на карту и голосуя за их ремонт, граждане составляют рейтинг. Чем больше голосов, тем больше шанс, что орган власти проведет на дороге реальный ремонт, а не залатает ямы. Все ямы, которые не соответствуют ГОСТу, должны быть обозначены дорожными знаками до момента устранения», – отметил координатор дорожного проекта ОНФ в Удмуртии Михаил Колесников.

«Итоги рейда мы отправим в ГИБДД, прокуратуру, муниципалитет. На данный момент на сайте dorogi-onf.ru отмечено 75 участков по Удмуртии, из них 33 по Ижевску. Такие же рейды мы проведем и в других городах: Воткинск, Сарапул, Глазов. Главная задача – показать гражданам, что они могут активно влиять на состояние дорожных покрытий», – отметил Михаил Колесников.

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Патриот аватар
Вот если бы они их еще отремонтировали или денег на ремонт привезли! А проверять ума много не надо.

Отправить комментарий









Панель управления