Удмуртские эсеры предлагают запретить аборты по понедельникам


day.org.ru

30.03.2017 11:00

 

Руководитель фракции «Справедливая Россия» в Госсовете Удмуртии Фарид Юнусов предложил ограничить в республике проведение абортов. Как сообщает ИА «День», фракция готовит законопроект, согласно которому предлагается запретить проведение абортов в первый и третий понедельник каждого месяца.

Фарид Юнусов подчеркнул, что он выступает не за полный запрет абортов, но за введение такого ограничения, которое, с одной стороны, привлечет к этой проблеме большее внимание власти и общества, с другой — заставит женщин еще раз задуматься, стоит ли идти на прекращение беременности. По его словам, подобные ограничения уже введены в некоторых регионах России.

Кроме того, он считает необходимым повысить уровень предабортного консультирования, с тем чтобы постепенно сокращалось количество абортов и росла рождаемость. Важно, по его мнению, активно привлекать общественные организации, которые занимаются благотворительной помощью женщинам, находящимся в трудной жизненной ситуации.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Сергей аватар
"...запретить проведение абортов в первый и третий понедельник каждого месяца." не могу понять, это шутка или репортаж из дурдома.....
Михалыч аватар
Это наше правительство. Они бы еще указали дни когда можно рожать)))
wrodger аватар
Чтоб не было как в песне: "...видно в понедельник их мама родила...."
Гость2 аватар
Удмуртским эсерам в эти дни будут делать лоботомию...

Отправить комментарий









Панель управления