Школьник убил сторожа на стройке в ночь с субботы на воскресенье


prime.md

28.03.2017 16:00

 

Сарапульским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по факту убийства сторожа строящегося кафе. По подозрению в совершении преступления задержан 16-летний житель Сарапульского района.

Как сообщает СК Удмуртии, в ночь с 25 на 26 марта в оперативные службы поступило сообщение о пожаре в строящемся кафе возле Сарапульского городского пруда. После ликвидации пожара в строительной бытовке обнаружено тело 40-летнего сторожа с несколькими колото-резаными ранами на шее. На место тут же выехали следователи. В результате их слаженного взаимодействия с сотрудниками полиции преступление удалось раскрыть в кратчайшие сроки. Уже 26 марта, злоумышленник задержан. Им оказался 16-летний учащийся одной из школ.

По данным следствия, подозреваемый ранее неоднократно бывал на стройке, где употреблял спиртные напитки со сторожем. Накануне случившегося он с двумя сверстниками вновь пришел на стройку, где все вместе стали распивать спиртное. При этом между подозреваемым и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого подросток несколько раз ударил  мужчину осколком стекла в шею. После того, как потерпевший скончался, злоумышленник принес из дома банку с бензином и поджег бытовку.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Дон Педро аватар
да уж...достойное поколение подрастает...
Оля Иванова аватар
Дальше - будет "похужее"

Отправить комментарий









Панель управления