Семь девушек из Удмуртии продали в Бахрейн


transkarpatia.net

23.03.2017 18:15

 

Следственный комитет Удмуртии продолжает расследование уголовного дела в отношении преступной группы, занимающейся экспортом девушек из Удмуртии в Бахрейн. В состав банды входили четыре жительницы Воткинска и Воткинского района: 56-летняя пенсионерка, ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за вовлечение в занятие проституцией, ее 39-летняя не работающая дочь, 44-летняя глава крестьянско-фермерского хозяйства и ее 27-летняя не работающая дочь. 

Данным бизнесом они занимались с 2014 года. Подыскивали на территории Удмуртии девушек и склоняли их к занятию проституцией за рубежом, обещая высокое денежное вознаграждение и трудоустройство в Королевстве Бахрейн.  Деятельность группы удалось пресечь в ноябре прошлого года, когда одну из участниц преступного сообщества задержали в поезде «Москва — Ижевск» при следовании совместно с одной из  потерпевших девушек в Москву для последующего пересечения Государственной границыю

На данный момент следствием установлены семь потерпевших. Все - жительницы Воткинска, Воткинского и Завьяловского районов Удмуртии  в возрасте от 19 до 33 лет, которых участники преступной группы переправили из Московского аэропорта Домодедово.

 Некоторые из потерпевших были вынуждены заниматься проституцией в Бахрейне более года, а вернуться домой им удалось после обращения за помощью в правоохранительные органы Бахрейна и Посольство Российской Федерации.

Расследование продолжается.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Вадим аватар
Так ведь силой их туда не тащили. Они - бл..., а не потерпевшие.
ольга аватар
Процветающее крестьянско-фермерское хозяйство....!!!!

Отправить комментарий









Панель управления