Зюганов встретился с жителями Глазова


https://kprf.ru

17.03.2017 07:48

 

14 марта в Государственной Думе прошла встреча инициативной группы жителей города Глазова с лидером КПРФ Геннадием Зюгановым. Как сообщает пресс-служба партии, глазовчане передали главному коммунисту страны 12 тысяч подписей под обращением к Владимиру Путину против строительства полигона ТБО возле Сянинского водозабора.

Зюганов обещал передать подписи президенту страны. Помимо этого лидер КПРФ обратится в адрес  Председателя Правительства России и в Министерство природных ресурсов России с просьбой дать оценку экологической экспертизе проекта строительства ТБО и оценку действиям местных и республиканских властей.

Во встрече с Геннадием Зюгановым приняли участие Нина Югай, жительница деревни Карасево, общественный активист; Василий Киселев, Николай и Нина Барышниковы - представители общественной организации «Дети войны»; Светлана Микрюкова и Алексей Чащин - члены организации «Совет председателей МКД Глазова»; корреспондент газеты «Мой город Глазов» Виктор Колупаев; депутаты Госсовета Удмуртии Владимир Чепкасов и Алексей Рыков.

Напомним, в это воскресенье, 19 марта в Глазове пройдет митинг против строительства полигона. Начало в 13.00 у КЦ "Россия".

 

В продолжение темы (в хронологическом порядке)

Угроза над Сянино — в районе основного водозабора Глазова, обеспечивающего питьевой водой большинство глазовчан, местные власти

Безопасен ли полигон ТБО в непосредственной близости от основного водозабора в Сянино или году экологии посвящается

Сегодня состоялся пикет против строительства полигона для твёрдых коммунальных отходов вблизи Сянинского водохранилища.

Жители Глазова собирают подписи за отмену строительства полигона ТБО возле главного водозабора города

Здравый смысл восторжествовал?

 - Почему Сянино? - Так решил инвестор

Строительство полигона ТБО в Сянино с высоты птичьего полета

Новый поворот в спорах вокруг строительства полигона ТБО возле Сянино

11400 подписей собрали жители Глазова против строительства полигона ТБО рядом с Сянино

В Удмуртии прошли одиночные пикеты против строительства полигона ТБО возле Сянинского водозабора

Премьер-министр Удмуртии рассказал о работе с твердыми коммунальными отходами

В Глазове прошел очередной пикет против строительства свалки у главного водозабора города

Угроза над Сянино не миновала

19 марта в Глазове пройдет митинг против строительства полигона ТБО возле Сянинского водозабора

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Стас аватар
Бушуют страсти вокруг строительства полигона ТБО вблизи Сянино.Я хочу задать вопрос:«А кому это на рукку»? Может той мелкой кучке людей,которые живут натерритории местного самоуправлнния без году—неделя, или хотят просто проиариться.Мол вот мы какие, боремся за экологию,за чистоту земли Русской. Опомнитесь господа протестанты,оглянитесь на несколько лет назад.! Или вы забыли,как на эту территорию,где сейчас строиться полигон ТБО, свозились тонны мусора и не коммунального, а всякой нечистти в том числе и трупы животных с местных ферм!!!Что же вы господа карасевцы,кожильцы,дзякинцы не били вовсе колокола о загрязнении Сяниио,почему не собирали тысячами подписи! Или тогда все было в норме,не шли чад и гарь от сжигаемого мусора,не была завалена дорога вплоть до р. Жабы,Почему молчали?Беспокойство наверно идет не о загрязнении Сянино,а о своем кошельке.Не такли? Ведь вырастут тарифы ЖКХ,за вывозку мусора нужно будет платить больше,а мы ох как не хотим платить,не привыкли. Мы можем выкинуть свой срам куда захотим,моем за огород, можем в канаву—зачем нам свалка!? А вы господа Дзякинцы позаботились бы лучше о чистоте села своего,или у себя под носом не видите, как черная жижа совсего села течет по канаве и стоит неаыносимоя вонь(особенно летом).Забыли ,что отстойник нечистот давно не работает? Вот где надо биться за экологию,за чистоту родников и лесов. Я думаю у некоторых людей принцып такой,(где поел,там и по———л). Не такли? Вот такое мое мнение!
bacha6601 ipNb3ORf аватар
вы видимо противоположная сторона.))
Яков Гаранин аватар
Грамотность показатель интеллекта.
Андрей  6 аватар
Разница вся в масштабах: свозились тонны мусора, а теперь в случае открытия полигона, ДЕСЯТКИ и СОТНИ ТОНН, реки Жабы больше не будет, а будет сточная зловонная канава, которая потечёт в Чепцу и далее по всей России. А где гарантия, что через несколько лет это всё не вернётся к нам по водопроводным трубам?

Отправить комментарий









Панель управления