Глазовчанам вновь предлагают проголосовать за дороги, которые необходимо отремонтировать в 2017 году


newstracker.ru

28.02.2017 11:00

 

На сайте муниципалитета опубликовано приглашение жителей Глазова принять участие в голосовании за ремонт улицы Кирова на сайте Многорода.рф.

«Здесь каждый глазовчанин может проголосовать за ремонт центральной улицы именно в нашем моногороде,» - говорится в сообщении. - «Здесь также можно предложить свои идеи по благоустройству Глазова и проголосовать за те проекты, которые глазовчане уже разместили на портале».

На момент написания новости за ремонт улицы Кирова на данном сайте проголосовали 13 человек. Будет ли учтено их мнение при формировании списка дорог, остается непонятным, поскольку на сайте народного контроля Глазова есть ответ администрации о том, что «перечень автомобильных дорог, которые будут ремонтироваться за счет субсидии из бюджета Удмуртской Республики», на 2017 год уже сформирован.

Напомним, в сентябре прошлого года на официальном сайте муниципалитета глазовчан активно приглашали голосовать за ремонт улиц города на другом сайте -  Карте народных инициатив «Росатома». В том голосовании приняли участие 1250 человек. Большинство проголосовало за ремонт ул. Толстого. Учли ли чиновники мнение горожан при формировании списка дорог — покажет время. Сформированный список пока не опубликован. 

Если исходить из того же ответа на сайте народного контроля, то голосование может повлиять лишь на «решение об объеме «ямочного» ремонта автомобильных дорог».

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Роман аватар
Все дороги надо ремонтировать а не играть в "русскую рулетку", Денег полно но идут они не туда, олигархов к ногтю, национализировать природные богатства, и т.д. И асфальт укладывать на долгосрочную перспективу а не так себе, типа зачем хорошо делать - ведь я опять приду и ямки буду заделывать - а за чей счёт???

Отправить комментарий









Панель управления