Родители грудного ребенка, которые выбросили его в Глазове, помещены под стражу


krasotulik-ru.1gb.ua

12.01.2017 08:30

 

Под стражу помещен отец грудного ребенка, которого нашли 13 декабря на Луначарского,8. Мать находится под домашним арестом.

Напомним, родителей малыша (мужчина и женщина 33 лет) удалось установить до Нового года. Как сообщает Следственный комитет, обвиняемые проживали в общежитии со своими родителями и двумя несовершеннолетними детьми. Узнав о беременности, женщина не встала на учет в медицинское учреждение, скрыла данный факт от знакомых и родственников. Родив мальчика в ночь с 13 на 14 декабря в туалете общежития, она сообщила об этом мужу, после чего они поместили ребенка в пакет, который мужчина вынес из общежития и оставил у запасного выхода подъезда. Ребенок был обнаружен спустя 10 минут и благодаря своевременному оказанию медицинской помощи остался жив. 
Нашему порталу рассказали, что обвиняемая не работала, находилась в отпуске по уходу за ребенком, супруг же работал грузчиком. До случившегося семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

В ходе допроса мужчина и женщина пояснили, что совершили преступление в связи с низким уровнем материальной обеспеченности и стесненными жилищными условиями. Ход расследования уголовного дела находится на контроле у руководителя следственного управления.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Эрик Ульянов аватар
нищета многое может сотвворить с человеком
любовь кунаева аватар
не надо оправдывать такой зверский поступок.всегда есть выход:можно было аборт сразу сделать,а раз уж родила ,то хотя бы в дом малютки отдать,если им ребенок не нужен,а зачем оставлять замерзать на улице.Ребенок ведь ни в чем не виноват
ольга аватар
Только нищетой не надо прикрываться....Сейчас даже деньги государство платит за детей.
Roman Rem Ivanov аватар
ха-ха-ха... пособие 3500р. пробовали прожить на такие деньги?
Мед аватар
Тут, конечно, нельзя оправдывать содеянное. Правильно написали, что нужно было просто отдать в дом малютки. И совесть была бы чиста, и может быть (хотя это не факт), эти родители могли бы когда-то увидеть своего ребенка... А тут "небо в клетку". Поэтому нужно думать, прежде чем совершать такие действия. А на счет нищеты я вам так скажу... В годы войны тоже была нищета, но люди воспитывали своих детей. То, что нищета - это "продукт" наших властей, и только...

Отправить комментарий









Панель управления