Родителей ребенка, которого выбросили на мусорку, нашли


ntv.ru

31.12.2016 10:30

В Глазове нашли маму, а еще и папу маленького мальчика, которого обнаружили в черном мусорном пакете в доме на Луначарского, 8 13 декабря. После более 700 изъятий биологических женских экспертиз была установлена гражданка М., которая и является матерью ребенка.  

Оказалась, что она вместе с мужем проживала в этом же доме, где и был обнаружен «грудничок». Более того, семейная пара живет на этом же этаже, где нашли пакет с ребенком и воспитывает двоих маленьких детей!

Как отмечает, наш источник в правоохранительных органах, семейно паре предъявлено обвинение в покушении на убийство малолетнего, совершенное группой лиц по предварительному сговору. 
В данный момент они оба в изоляторе временного содержания.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Антон Павлов аватар
А дети где?
1 аватар
ни как не могу понять,зачем это так делать,взяли и отдали в дом малютки,тысячи бездетных людей усыновят с радостью. а так такой грех и уголовная отвественность, влепят сейчас лет10 по такой статье и правильно сделают
Сергей аватар
Оторвать крылья бабочки и сжечь их в 12 лет, издевательства над кошкой, раздавить медведя на "Урале" , выбросить младенца на пом.....ку. "Кирпичик по кирпичику" - человек превращается в зверя. Высшая мера.
Наталья Болотова аватар
Согласна, надо вернуть высшую меру наказания. Уже давно надо это сделать, а не кормить их за наш счет!
гость аватар
может быть после родовой шок? или опять алкашня?
Вера Золотарева аватар
Наказана вся семья. Больше всего пострадают маленькие дети. Куда их - в детский дом? Самый лучший детский дом не заменяет родительской заботы и любви! Сама там работаю и каждый день вижу это непосильное детское горе!

Отправить комментарий









Панель управления