Двое студентов Глазовского технического колледжа погибли в автомобильной аварии


28.12.2016 10:30

 

27 декабря на участке автодороги «Глазов-Игра» между Качкашуром и Октябрьским произошла авария, унесшая жизнь двух молодых людей. Как сообщили нашему порталу в городской ГИБДД, водитель «Газели» не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем «Daewoo Nexia». В иномарке находились четверо учащихся Глазовского технического колледжа — девушка в возрасте восемнадцать лет и трое молодых парней. Студенты были не пристегнуты — девушки и девятнадцатилетний молодой человек погибли на месте, водитель и пассажир «Daewoo Nexia» в тяжелом состоянии доставлен в реанимацию.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
akademic akademic аватар
Очень горько - гибнет молодежь.
john аватар
Жалко ребят. А причина аварии наверняка лысая летняя резина на газели. Они круглый год катаются на одной и той же резине. Штрафовать этих уродов надо...
Сергей аватар
Жаль ребят. Проезжал там 20-ью минутами ранее. Скорости у всех около 100 - в тот момент не по погоде. "Газелисты" не уроды - если они будут зимнюю резину ставить, то им придется переходить на подножный корм. Вы же не будете за час работы "газелиста" платить 500руб.
Патриот аватар
И что, по этой причине должны другие гибнуть?
Сергей аватар
Как устранить эту причину? Опишите вкратце вариант(ы).
Вадим Злобин аватар
И Все время возле Качкашура
bacha6601 ipNb3ORf аватар
Даже с шипами можно пустить в занос из за резких маневров. Согласен с тем что нужно зимой предельно осторожным и не терять чувство опасности. Соболезнования родным, очень жаль ребят.
светик аватар
Ребят жаль. НЕ БЫЛИ ПРИСТЕГНУТЫ. Остались бы живы с ремнями безопасности.
akademic akademic аватар
Полностью согласен. Когда ко мне садятся, то 100% не пристегиваются. Я прошу - они очень удивляются. Такие мы в России. Когда проезжаю по этому участку, то вижу-90% нарушают ограничения по скорости.

Отправить комментарий









Панель управления