Студентов ГГПИ заморозили


day.org.ru

25.12.2016 17:00

 

В общежитии Глазовского пединститута в Удмуртии заморозили студентов

Судя по приведенным данным замеров, которые проводили весь день - 21 декабря (температура наружного воздуха в этот день составляла в Глазова минус 24 градуса), столбик термометра в комнатах студентов держался в пределах 13-17 градусов, пишет ИА «День».

Студенты сообщили, что постоянная жизнь в холоде сказывается на их здоровье, одну тяжело заболевшую девушку уже даже увезли на скорой в больницу.

Других подробностей пока не сообщается.

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Мед аватар
Ну, надо спросить с руководства ГГПИ. Что там в городской Думе делает "вечный и.о." ректора. Либо надо заниматься решением проблем вверенного заведения, либо ходить в городскую Думу. Красиво говорить и выступать - это одно, а вот обеспечить тепло в общежитиях - настоящий подвиг!
Алекс аватар
Понятно же, выборы там ректора начались. Вот и начали завистники друг друга поливать грязью, обычная ситуация для депутатов. Это же депутат кажись, Бабушкин, с КПРФ вроде.
Да аватар
Вот как этот Бабушкин готовил это мероприятие. КПРФ никогда чистоплотностью не отличалась.
Вячеслав Мальцев аватар
Ух, как круто! Молодец мужик! Хоть один человек написал всю правду на истинно русском языке, разложив все по полочкам. А то все молчат в тряпочку!
синий аватар
как дама неприятная, дикция как из жопы, слог мерзопакостный, лизоблюдка
Лизок аватар
Фу, сразу видно озабоченный какой-то, любой нормальный мужик никогда такого не напишет, явно с головой не все впорядке, либо неудовлетворенный маньяк
Вадим аватар
Настоящий комммммунист!
ЕнотКремлебот™ аватар
Сказала обиженная профкомша :))

Отправить комментарий









Панель управления