В Глазовском районе на тюбинге разбилась женщина


superomsk.ru

25.12.2016 15:30

 

В прошлые выходные глазовчанка получила травму при катании с горок на тюбинге. 30-летняя женщина отдыхала на базе отдыха «Снегири» в Глазовском районе. С переломом ребер пострадавшую доставили в медучреждение, пишет «Удмуртская правда».

Это стало первым несчастным случаем в Глазовском районе в этом зимнем сезоне.

Добавим, что в январе текущего года в Глазовском районе при падении с горки тяжелейшие травмы получила 11-летняя девочка. Отмечая на базе отдыха «Сосны» детский день рождения, компания взрослых и детей отправилась кататься на тюбингах. 11-летняя девочка и еще одна женщина спускаясь с горы, вылетели с «ватрушки». Девочка получила черепно-мозговую травму. С места происшествия её увезли в реанимацию.

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Иван Князев аватар
Каждый год, в одном и том же месте, на этих тюбингах. Люди, вы чё??
Вадим аватар
Ума нет - это навсегда!
Алексей аватар
Надо привлечь к ответственности начальника Управления образования Администрации Глазовского района Татьяну Петровну Русских. Благодаря ее стараниям лыжные гонки в ДЮСШ Глазовского района Управления образования существуют только на бумаге. Лыжные трассы не содержатся, мы ездим кататься в Балезино, в Юкаменское. Слава Е.Р.
Петро аватар
Нужно запретить кататься с горок в "Снегирях", коль руководство базы не может обеспечить безопасность катающихся с горок.

Отправить комментарий









Панель управления