По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении Глазовской районной больницы


glazov-news.ru

14.12.2016 18:00

 

Глазовская межрайонная прокуратура передала в следственные органы материалы проверки по фактам незаконных действий Глазовской районной больницы. Как нам сообщили в пресс-службе прокуратуры УР, речь идет о расторжении в одностороннем порядке договора с ООО «РЭУ». Организация заключила с больницей контракт на обслуживание инженерных коммуникаций и сетей, содержанию зданий, сооружений и объектов социальной инфраструктуры учреждения, который был расторгнут в июле этого года.

Юрлицо, не согласившись с незаконным решением, обратилось в Арбитражный суд, который признал расторжении сделки недействительным. Тем не менее больница заключила данный контракт с другим предпринимателем.

В итоге было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.169 УК РФ (воспрепятствование законной предпринимательской или иной деятельности, совершенное в нарушение вступившего в законную силу судебного акта).

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Александр аватар
Это все результат деятельности Миши Овсянникова и Кирилла Гоголева.
Глазовчанин аватар
Заголовок юридически безграмотный. В отношении юрлица (Глазовской РБ) не может быть возбуждено уголовное дело (ст. 19 УК РФ).
Александр аватар
А у нас вообще ещё есть Глазовская РБ? Их же объединили с ГБ-1.

Отправить комментарий









Панель управления