Наш многодетный земляк рассчитывался в магазинах поддельными купюрами


balakovo24.ru

09.12.2016 13:24

 

Прокурором Ленинского района Ижевска утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Фанзиля Галиева. Мужчине предъявлено обвинение за хранение, перевозку в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка РФ.

Как сообщили нашему порталу в прокуратуре Удмуртии, в начале августа обвиняемый расплачивался в ларьках и магазинах Ижевска, а также в Сарапуле и Можге поддельными купюрами, изготовленными на принтере из склеенных между собой листов бумаги.

В начале августа мужчина приобрел 57 поддельных купюр достоинством 5000 рублей, заплатив при этом за них 50 000.

Расплачивался он ими осторожно, пока не был задержан сотрудниками полиции после сбыта очередной поддельной купюры в ижевском магазине «Агат». Находчивому мужчине удалось сбыть в 8 торговых точках 8 купюр, причинив тем самым ущерб на общую сумму 40 тысяч рублей.

Основная часть поддельных банковских билетов хранилась у обвиняемого дома и была изъята при обыске.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Ленинский районный суд Ижевска. Мужчине грозит до восьми лет свободы. Стоит отметить, что на иждивении обвиняемого находится трое малолетних детей.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Иван Камбаров аватар
Мужчине грозит до восьми лет свободы.Смысл переживать...
светик аватар
Наверное, не от хорошей жизни стал этим заниматься. Я никогда бы не смогла -трусиха, но его не осуждаю- государство имеет нас по полной программе, и нам при всех появляющихся возможностях тоже его надо поиметь.
Яков Гаранин аватар
Только он не государство "имел", а продавцов. Т.е. таких же простых людей. Ваш комментарий - БРЕД!
Сергей аватар
Поиметь государство - это как? Украсть? Работать на схемах? Я надеюсь Вы понимаете, что это тупик как для человека так и для государства.
Вадимыч аватар
Тупик устроило наше государство, руководители заводов,фирм, платя мизерную зарплату своим работникам, на которую невозможно нормально жить . Что это такое-15000 рублей средняя зарплата в Глазове? Курам на смех,издевательство над своим же населением.Заплатил за ЖКХ, и положил зубы на полку, все
светик аватар
Продавцы свое возьмут. Не переживайте за них...

Отправить комментарий









Панель управления