Миллионы прошли мимо ХК «Прогресс»


hcizhstal.ru

09.12.2016 12:30

 

Восемь миллионов рублей, которые республика выделила городу на поддержку ХК «Прогресс», уйдут на погашение долга перед строителями Ледового дворца спорта. По крайней мере, такое заявление сделал директор МАУ СКК «Прогресс» Андрей Мурсков в интервью ИА «Удмуртия».

- Администрация должна нам энную сумму. Не восемь миллионов, а гораздо больше. Деньги в первую очередь пойдут на погашение задолженности перед строительными организациями. 153 тысячи уйдет в «ЧУС», остальные - «Энергоремонту», - пояснил руководитель «Прогресса».

Напомним, в минувший понедельник, на встрече с болельщиками МФК «Прогресс» Мурсков заявил, что рабочим должны более ста миллионов рублей.

На поддержку хоккейной сборной этих денег, по замечанию Андрея Мурскова, явно не хватит. Но на официальном сайте администрации Глазова сказано, что целевые средства направят на «поддержку городской хоккейной команды «Прогресс».

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Михаил Шмырин аватар
Администрации нужно держать своё слово!
Елена Скрябина аватар
Сегодня на заседании Глазовской городской Думы принята корректировка бюджета - все 8 миллионов рублей направлены на поддержку ХК "Прогресс". Информация не соответствует действительности, скопирована с другого сайта и не проверена.

Отправить комментарий









Панель управления