Что делает глава Глазова Олег Бекмеметьев в «Сколково»?


1.chmz.net

01.12.2016 13:00

 

Главы моногородов Удмуртии проходят обучение в Московской школе управления «СКОЛКОВО». Обучение проводит Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации совместно с Московской Школой Управления «Сколково» за счет средств Фонда развития моногородов, пишет «Удмуртская правда».

Все три моногорода Удмуртской Республики были включены в число первых 66 моногородов России, команды которых проходят обучение в этом году.

Проектные команды Глазова, Сарапула и Воткинска возглавляют мэры этих городов.

– Итогом обучения станут программы развития моногородов, которые в дальнейшем будут реализованы в городах с использованием мер государственной поддержки в рамках основного направления стратегического развития Российской Федерации «Моногорода» — комментирует руководитель Агентства инвестиционного развития УР Римма Бякова. — Кроме того, формирование и обучение проектных команд является одним из условий получения финансовой поддержки Фонда развития моногородов и создания территорий опережающего развития в моногородах.

К обучению привлекаются ведущие российские и зарубежные эксперты в области политики и преобразования монопрофильных муниципальных образований.

Целью программы является формирование команд, способных реализовывать проекты, направленные на развитие моногородов, создание единого пространства работы с проблемами монопрофильных муниципальных образований, а также совершенствование навыков командной работы для эффективного анализа ситуации в моногороде, планирования и реализации мероприятий, направленных на развитие и снижение монозависимости, создание рабочих мест и привлечение инвестиций.

 

 

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
akademic akademic аватар
Он очень любит учиться
ольга аватар
Может научат, как сохранить существующие предприятия и не допустить полного развала города.....привлечь инвесторов как-то не очень получается.....
qqq аватар
Сохранить существующие предприятия от него не зависит, пока кроме болтовни ни чего нет. Достроил начатое и то не все за счет КГН, нового то ни чего нет.

kurt44

Отправить комментарий









Панель управления