Глазовчанин украл два блока сигарет из магазина


omsk.bezformata.ru

29.11.2016 19:00

 

Вчера в дежурную часть глазовской полиции поступило сообщение от продавца продуктового магазина, расположенного по ул. Луначарского: около 18.30 неизвестный мужчина открыто похитил с прилавка два блока сигарет. Ущерб составил 1200 рублей.

В ходе осмотра места происшествия сотрудники полиции изъяли отпечатки пальцев, по которым эксперты-криминалисты установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний неработающий, ранее судимый за аналогичные преступления местный житель. Сотрудники группы задержания отдела вневедомственной охраны задержали злоумышленника дома. Часть похищенного имущества у него изъято. Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Павел Иванов аватар
наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет)))))оперативно оперативники б...лучше б настоящих преступоников ловили))))б... оборжатся сука можно какие морлодцы))))))ой б... куда катимся то????
Светик аватар
Васильева с Сердюковым миллиарды тырила,и не сидит. А этого сейчас за два блока сигарет на четыре год закроют. Еще и в СИЗО поместили. Куда он,бедолага, убежит-то?
Сергей аватар
"- В России красть составы, гораздо безопаснее - чем велосипеды." (Банд.Петербург).
Сергей аватар
"Сердюков тырил" - думаю не все так однозначно.
Вован аватар
Денег у народа нет, а эти зажравшиеся кремлеворюги предлагают нам держаться?
Ирина Гребнева аватар
Напоминает "срок за колоски". Здесь есть состав преступления и он очевиден. Пусть заплатит в 10 раз больше сворованного. А Улюкаев ни фига не заплатит...
ольга аватар
В сизо есть еще места, если за такие" шалости" садят? Видимо, большую угрозу обществу представляет данный гражданин.....
Глазовчанин аватар
Блин, тут все такие умные и справедливые.... Ну давайте мы его, уже ранее судимого (!), подозреваемого в грабеже магазина в центре города среди бела дня (читайте статью!), отпустим на свободу! А когда вот вас, идущих по темной улице города вечером, завтра этот же тип с дружками отработает так, что попадете в семиэтажку с переломами и лишитесь телефона и денег, что вы скажете??? Ведь буквально лет 10 назад суток не проходило, чтобы кого-нибудь не ограбили и избили на улицах Глазова! Благодаря таким мерам и стало на улицах спокойнее.

Отправить комментарий









Панель управления