Возле Качкашура насмерть сбили пешехода


avtobizon.ru

28.11.2016 17:00

 

Сегодня в 6.40 утра на трассе Глазов — Игра водитель внедорожника Toyota Land Cruiser сбил мужчину, перебегавшего дорогу вне пешеходного перехода и без светоотражающих элементов. Как сообщает avtobizon.ru, от полученных травм мужчина скончался на месте.

По факту смертельно ДТП правоохранители проводят проверку, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины случившегося.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Roman Rem Ivanov аватар
и произошла она из-за безответственности пешехода!!!!!!!!!!!! утро, темень, куда вы претесь, через трассу!!!!!!!!!!! желаю водителю удачи, в разбирательствах.
пер аватар
опять качкашур.
Надежда Максимова аватар
не знаете делоф не гфиг писать
Конь аватар
так то скоростной режим ни кто не отменял...Наверное не более 90 км/ч ехал))))Замнут...И что значит?Не знаете,не надо (по рус.) писать???Водитель управляет средством повышенной опасности и должен предугадывать дорожную обстановку и выбирать скоростной режим...Вы бабушке рассказывайте что он 90 ехал..P.S. Родным соболезнования____________
Светик аватар
И 90 километров хватит, чтобы насмерть сбить. Мужчина шел на рыбалку, жаль, конечно, по- человечески. Но ведь голову надо иметь. В такую темень даже по пешеходному надо осторожно переходить, не говоря уже вне зоны перехода. Люди, пожалейте водителей, пожалейте себя и своих родственников. Я не за рулем, но каждый день мы с мужем утром и вечером ездим по этому участку дороги, и каждый день я вижу- люди идут в попутном с машиной направлении, пьяные, шатаясь, ходят по середине дороги, едут на велосипедах без отражателей. Самый опасный участок для водителей от Лудошура до поворота на "Ласточку".
прохожий аватар
знаем или не знаем, уж точно уверен что водитель за ним по дороге не гонялся, а пешеходов хоть 90, хоть 60, замечаешь лишь в последний момент
Мария Завалина аватар
Какая рыбалка, вы о чем???? Ни на какую рыбалку он не шел!!! Пешеход пьянствовал всю ночь, и здесь не исключена версия суицида, об этом свидетельствует много факторов. Водитель не при чем абсолютно, это трасса, естественно там скорость не 40 км/ч. Пешеходки там нет даже в поле зрения, чтоб был повод снизить скорость.Темно, на погибшем темная одежда, нет светоотражающих элементов, ну никак он его не заметил бы заранее!!! Все водители со мной согласятся.
Руслан Чиллаев аватар
Добрый день Коментаторы... Это был Чупин Иван мой лучший друг. Мы с ним воспитывались в детском доме... Жили в одной комнате... Не нам решать кто был прав кто виноват ребята... Будьте хоть капельку добрей и не пишите пожалуйста свои соображения.... Пусть земля ему будет пухом.......
Руслан Чиллаев аватар
За ошибки прошу прощения...
Наталья Ускова аватар
Рус.спасибочки тебе за комент.ты настоящий друг , просто отвратительно всё это читать. А ,в особенности комент.Завалиной Марии, сколько злобы и..... вобщем слов нет. Ванюха всегда останется в нашей памяти самым добрым и лучшим.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ ВАНЮХА! МЫ БУДЕМ ПОМНИТЬ ВЕЧНО..........................
Мед аватар
Да, вот очень интересно. Тут правильно написали "не знаете делоф не гфиг писать". Впечатление складывается, что все такие знающие, все матёрые водители и пешеходы. Еще не известно, что может произойти с Вами или с Вашими близкими в нашем мире. Я бы не советовал оставлять бездоказательные выводы. Очень жаль, что в обществе расплодилось такое количество людей, которые не имеют ни капли сочувствия и уважения, в том числе и к усопшим. Еще раз. Не нам решать, кто прав, а кто виноват. Не оправдываю ни водителя, ни погибшего. Это судьбы людей. Дай бог каждому из нас не оказаться в такой ситуации.
ника аватар
Твой родственник за рулём что ли был, так заступаешься. И не нужно человека грязью поливать если ты его незнаешь. И не тебе об этом судить.
Алексей Тишенко аватар
Водителям вот,что хочу сказать-зачем так лететь,даже если это трасса,когда видимость нулевая,тем более возле населенного пункта!!!
таня чупина аватар
Да действительно очень много злых и без чувственных людей....я бы посмотрела,как бы вы заговорили случись это с вашими близкими,не дай бог конечно,но точно уверенна всем было без разницы прав он илиили нет,потому что,человека от этого не вернешь!!!
Светик аватар
Надо обсуждать такие случаи для того, чтобы все люди, и те, кто за рулем, и те, кто пешеходы, задумались.И не повторяли чужих ошибок. Горе пришло ведь не в одну семью. Жаль родственников погибшего. Тяжело и водителю и его близким. Люди не все злые, просто каждый ,кто за рулем,понимает, что на месте водителя мог быть он. Как и на месте пешехода. Машина не может остановиться сразу,- надо помнить об этом. Человека на дороге в темноте не видно, не видно вообще, видно его уже в последний момент, -надо помнить об этом. Но люди все равно так же ходят там. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!! И сегодня опять я видела, пешеход шел попутно транспорту, без отражателей, у Качкашура. Все слова , все статьи как об стенку горох.
таня чупина аватар
Так вот,чтоб не было такого я и говорю,что не только пешехода надо быть внимательным,но и водителям.все понимают,что машина сразу не может остановиться,но если бы в тот момент он так не гнал,тотального исхода может быть и не было.и ещё водителям надо подумать и о себе,если б не сбил человека,то самого могло занести при такой то скорости и плохой видимости

Отправить комментарий









Панель управления