Напавшая на рыбаков недалеко от Глазова стая волков оказалась стаей бродячих собак


zapad24.ru

31.10.2016 14:00

 

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртской республики опровергло информацию о наплыве стай волков в регионе. Напомним, 27 октября мы писали о том, как трое рыбаков провели ночь в окружении волков. Мужчинам пришлось спуститься к реке и отгонять зверей самодельными факелами.

Как сообщает пресс-служба ведомства, на место происшествия выезжали инспекторы госохотнадзора, которые установили, что оставленные следы принадлежат собакам. В результате осмотра местности была обнаружена стая бродячих собак численностью до 12 голов.

Ведомство также сообщает, что численность волков в Удмуртии на протяжении многих лет поддерживается на уровне 70-80 голов. С начало года добыто 69 волков.

 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Васька Сашин аватар
Надо с собой иметь кусок мясного, (варёной колбасы или что либо похожее) и таблетки Изониазида и Метоклопрамида. Покормить собачек колбаской нфаршированной указанным лекарством и они никогда вас тревожить не будут.
Ничего нового ... аватар
Живодеры!Волков они убивают...Считают себя,видите ли,сильнее.Мне очень жаль что я нахожусь в таком ужасном,бесчувственном,туром,самовлюблённом обществе!!!
николай иванов аватар
Ну и на х..я было одежду жечь?
Патриот аватар
Есть желание переночевать в стае? Там общество подходящее!
вован аватар
Ну и урод же ты Васька
СВЕТИК аватар
Такие собаки могут быть страшнее волков.

Отправить комментарий









Панель управления