Как выбрать фирму по установке натяжных потолков в Глазове?


11.10.2016 13:05

Компания «Комфорт плюс» уже 9-й год занимается установкой натяжных потолков и пластиковых окон в Глазове. За время работы мы не раз сталкивались с людьми, кто имел печальный опыт связаться с нечестными фирмами. Учитывая это, можем дать совет, как же все-таки сделать правильный выбор.

Итак, при выборе фирмы необходимо обратить внимание на следующее:

1. Наличие у фирмы своего офиса и городского телефона. Проверьте наличие офиса, так как многие фирмы "однодневки" не имеют офиса, а клиентам говорят, что офис есть, придумывая любой адрес.

2. Предоставление фирмой полной и правдивой информации о продаваемых потолках. А именно, о качестве, производителе полотен, используемого багета и технологии монтажа. Полотна должны производиться на заводе, а не в гаражных условиях. Современная технология монтажа – гарпунная, с приваренным на заводе по периметру полотна ПВХ гарпуном, что обеспечит равномерную натяжку и даст возможность при необходимости снимать и ставить обратно данный потолок до 4-5 раз без потери качества. Клиновая система монтажа (штапиками) данных условий обеспечить не может.

3. Адекватная цена. Приобретая для себя какую-то вещь, мы всегда стремимся не переплатить лишнего. Но, как показывает практика, иногда излишняя экономия выходит нам «боком». Если Вам предлагают "очень дешевые европейские потолки", то Вас точно обманывают, так как на данный момент их стоимость очень велика и большинство производителей перешли на не менее качественные заводские потолки производства КНР, имеющие все необходимые сертификаты.  

4. Наличие гарантий не менее 10 лет. Маленькая гарантия говорит о том, что используются не качественные материалы и низкий уровень монтажников.

5. Как правило, профессионалами по натяжным потолкам являются те фирмы, которые занимаются одним делом (изготовлением и монтажом натяжных потолков, пластиковых окон). А не продажей и установкой всего подряд: шкафов, дверей, люстр, штукатурки, обоев  и в том числе натяжных потолков. Невозможно быть хорошим специалистом во всем.

6. Качество во многом зависит от профессионализма и сплоченной работы всех сотрудников фирмы (менеджеров, замерщиков, монтажников и т.д.). Это достигается только в сплоченной команде, где нет текучки кадров и постоянного набора сотрудников через СМИ.

7. По Вашему требованию фирма обязана предоставить копию учредительных документов на фирму.

Соблюдая эти несложные правила, вы убережете себя от неприятностей, работы с «нечестными фирмами». И установите хороший, качественный потолок, который будет радовать вас многие годы.

Источник: www.comfort-glazov.ru

Похожие новости:

Всероссийская ярмарка в Глазове продолжается: приглашаем за интересными покупками!
Круассаны от торговой марки «Чудохлеб» - секрет хорошего настроения на каждый день!
На мост через Чепцу потратят 382 миллиона рублей

668 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления