Кружки и секции Глазова нуждаются в поддержке


wday.ru

31.08.2016 16:30

 

Секции и кружки в Глазове не обделены детским вниманием. В нашем городе их несколько десятков. Это и театральные кружки, и танцевальные студии, и спортивные секции, и музыкальные занятия, и многое другое. В учреждениях дополнительного образования занимаются тысячи городских детей. 

Не редкость, когда юные глазовчане успешно выступают на конкурсах и соревнованиях республиканского и российского уровня. 

- Вкладывать в развитие дополнительного образования необходимо, - считает депутат Госсовета Удмуртии Алексей Чулкин, - государственным и муниципальным служащим надо более тесно работать с потенциальными инвесторами, бизнесменами и предпринимателями. И один из источников финансирования – это привлечение внебюджетных средств. Если власть и бизнес начнут полноценно сотрудничать, то тогда многие дети смогут посещать кружки и секции бесплатно.

«У представителей бизнеса, безусловно, есть желание развивать спорт, потому что многие предприниматели сами когда-то занимались спортом или до сих пор ведут активный образ жизни. И они готовы поддержать это начинание», - добавляет Алексей Чулкин.

Похожие новости:

Всероссийская ярмарка в Глазове продолжается: приглашаем за интересными покупками!
Круассаны от торговой марки «Чудохлеб» - секрет хорошего настроения на каждый день!
Как выбрать фирму по установке натяжных потолков в Глазове?

1010 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Чук аватар
Враньё!!!

Отправить комментарий









Панель управления