«Лада Гранта» врезалась в «Газель» на трассе Игра – Глазов


1-й Отдел УГИБДД по УР

31.08.2016 14:20

 

Во вторник, 30 августа, в Игринском районе произошло столкновение «Лады Гранта» и «Газели». В аварии пострадали два человека - 35-летний мужчина и 17-летняя девушка.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около 10 часов утра на 6 км автодороги «Игра – Глазов», сообщает 1-й Отдел Управления ГИБДД МВД по УР.

24-летний водитель автомобиля «Газель» при выполнении левого поворота не уступил дорогу встречному автомобилю «ВАЗ-219170», под управлением 43-летнего мужчины и совершил с ним столкновение. В результате ДТП два пассажира автомобиля «Лада Гранта» - 35-летний мужчина и 17-летняя девушка получили травмы.

В Госавтоинспекции отмечают, что с изменением погодных условий в Удмуртии резко выросло количество дорожно-транспортных происшествий. На дорогах республики ежедневно регистрируется аварии с пострадавшими и около сотни ДТП с причинением материального ущерба.

В ГИБДД обращаются к водителям: Не пренебрегайте Правилами дорожного движения и мерами собственной безопасности. Будьте внимательны и осторожны на дорогах, не подвергайте свои жизни и жизни других участников дорожного движения опасности, строго соблюдайте Правила дорожного движения и помните, что от каждого из вас зависит безопасность на наших дорогах.

Похожие новости:

Глазовчанин украл пистолет у охранника ЧОПа
"Газель" и "Тойота" не смогли разъехаться на перекрестке в Глазове
Санитарка "разбогатела" на 272 тысячи рублей, подобрав в больнице банковскую карту

1780 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления