Архив - Сен 2016 - Видео новости

Сентябрь 29th

Первое видео с массового катания в Ледовом дворце спорта "Глазов Арена"

See video

В новом Ледовом дворце спорта вновь открыто массовое катание на коньках. Впечатление от льда и расписание катка - в сюжете.

Две кинопремьеры выходят сегодня в прокат в кинотеатре "Старкинолюкс"

See video

29 сентября в кинотеатре Глазова "Старкинолюкс" две премтеры - отечественная драма "Дуэлянт" (16+) и американский боевик "Глубоководный горизонт" (16+).

Новый фильм Алексея Мизгирева "Дуэлянт" переносит нас в Россию 19-го века. В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.

Сентябрь 27th

Чемпионат города по мини-футболу стартовал в Глазове

See video

Большой спорт - это не всегда большая площадка. Чемпионат города по мини-футболу стартовал! Каждую неделю - новая игра! Расписание игр в сюжете;)

Сентябрь 26th

Сентябрь 25th

Город на Чепце

See video

Фильм, снятый к 200-летию г. Глазова в 1980 году

Сентябрь 24th

Чем кормят глазовских школьников

See video

 

 

 

 

 

Сентябрь 23rd

Сентябрь 22nd

Водителю-наркоману, который сбил глазовчанку насмерть, вынесли приговор

See video

 

 

Авария произошла 26 мая, примерно в 20.30 в Ижевске. 19-летняя глазовчанка, которая училась в Медакадемии, переходила дорогу по пешеходному переходу, когда ее сбил автомобиль «Вольво» под управлением 39-летнего нефтекамского бизнесмена.

После этого машина пыталась уехать, попутно врезавшись в две машины. Полицейские устроили погоню, в результате водителя удалось задержать.

Выяснилось, что мужчина перед поездкой употреблял наркотики. Нарушителя поместили на 15 суток в изолятор за то, что он скрылся с места ДТП.

Клип «Бурановских бабушек» за два дня посмотрели 150 тысяч человек

See video

 

Клип «Бурановских бабушек» в рамках поддержки российских футболистов перед домашним Чемпионатом мира появился в Интернете.

Напомним, клип был снят в реальных условиях перед матчем между «Крыльями Советов» и московским ЦСКА. На данный момент видео посмотрели уже почти 150 тысяч человек.«Бурановские бабушки» в национальных удмуртских костюмах и кроссовках не только поют, но и играют в футбол.









Панель управления